NOS INGREDIENTS POUR LES GLACES & DESSERTS

Nos ingrédients laitiers et végétaux pour le développement de vos formules de glaces et desserts.

INGREDIENTS VEGETAUX

Peptipea pois

Peptipea

Hydrolysat de protéines de pois

PEPTIPEA® est un hydrolysat de protéines 100% végétal fabriqué à partir de protéines de pois jaune (Pisum sativum) garanti non OGM, et origine Europe. Sa composition spécifique lui confère une excellente solubilité et une haute digestibilité. De plus, les peptides qui le composent ont un fort pouvoir foisonnant facilitant la formation de matrices aérées 100% végétales. Sa fabrication utilise des procédés enzymatiques finement maitrisés pour une réelle alternative clean label à vos formulations.

PEPTIPEA® est idéal pour la formulation de glaces et sorbets :

  • Meilleure tenue à la fonte
  • Glaces et sorbets 100% végétal
  • Sans lactose
  • Amélioration coût de revient

Peptipea

Hydrolysat de protéines de pois

PEPTIPEA® est un hydrolysat de protéines 100% végétal fabriqué à partir de protéines de pois jaune (Pisum sativum) garanti non OGM, et origine Europe. Sa composition spécifique lui confère une excellente solubilité et une haute digestibilité. De plus, les peptides qui le composent ont un fort pouvoir foisonnant facilitant la formation de matrices aérées 100% végétales. Sa fabrication utilise des procédés enzymatiques finement maitrisés pour une réelle alternative clean label à vos formulations.

PEPTIPEA® est idéal pour la formulation de glaces et sorbets :

  • Meilleure tenue à la fonte
  • Glaces et sorbets 100% végétal
  • Sans lactose
  • Amélioration coût de revient
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Fibres de soja

SOJYFIB® est un ingrédient naturel 4 en 1 qui associe fibres, protéines, lipides et minéraux. Cet ingrédient permet un large panel de fonctionnalités nutritionnelles, santé et technologiques. SOJYFIB® est élaboré à partir de graines de soja garanties non OGM, issues de nos filières de
production française, assurant ainsi une maitrise de la qualité et de la traçabilité. Sa fabrication, à partir de procédés exclusifs sans solvants, offre une réelle alternative clean label pour vos formulations.

Les fonctionnalités de texturant, d’émulsifiant et de stabilisateur de SOJYFIB® le rendent idéal pour la formulation de sorbets et de crèmes glacées (100% végétal ou non).

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sojyfib
sojyfib

Fibres de soja

SOJYFIB® est un ingrédient naturel 4 en 1 qui associe fibres, protéines, lipides et minéraux. Cet ingrédient permet un large panel de fonctionnalités nutritionnelles, santé et technologiques. SOJYFIB® est élaboré à partir de graines de soja garanties non OGM, issues de nos filières de
production française, assurant ainsi une maitrise de la qualité et de la traçabilité. Sa fabrication, à partir de procédés exclusifs sans solvants, offre une réelle alternative clean label pour vos formulations.

Les fonctionnalités de texturant, d’émulsifiant et de stabilisateur de SOJYFIB® le rendent idéal pour la formulation de sorbets et de crèmes glacées (100% végétal ou non).

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Mix fonctionnel pour sorbets

TIMIX® Sorbet est une solution unique spécialement développée pour la fabrication de sorbets. Il est composé exclusivement d’ingrédients naturels d’origine végétale permettant la réalisation de produits 100% vegan et est biocompatible. Ce mix 2 en 1 possède des propriétés stabilisantes et foisonnantes facilitant vos formulations.

TIMIX® Sorbet apporte :

  • Du volume avec une structure aérée et homogène
  • Une texture onctueuse en bouche
  • De la stabilité dans le temps

Mix fonctionnel pour sorbets

TIMIX® Sorbet est une solution unique spécialement développée pour la fabrication de sorbets. Il est composé exclusivement d’ingrédients naturels d’origine végétale permettant la réalisation de produits 100% vegan et est biocompatible. Ce mix 2 en 1 possède des propriétés stabilisantes et foisonnantes facilitant vos formulations.

TIMIX® Sorbet apporte :

  • Du volume avec une structure aérée et homogène
  • Une texture onctueuse en bouche
  • De la stabilité dans le temps
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INGREDIENTS LAITIERS

Ces concentrats de protéines totales de lait sont issus d’une production locale garantie origine France. Ils sont fabriqués à partir d’un procédé membranaire spécifique, clean label, qui permet de préserver la forme native des protéines. Cette forme native garantit non seulement une haute qualité nutritionnelle mais aussi une fonctionnalité technologique supérieure.

GALACTION 75/80® possède de multiples applications : la formulation de produits de nutrition sportive et diététique, de produits laitiers, de BVP, traiteur…

Disponible en bio et en conventionnel.

galaction 75-80 sans lactose

GALACTION 75/80® est aussi disponible sans lactose en bio et en conventionnel. Sa très faible concentration en lactose (<0,1%) rend son utilisation idéale pour la conception de produits sans lactose.

Ces concentrats de protéines totales de lait sont issus d’une production locale garantie origine France. Ils sont fabriqués à partir d’un procédé membranaire spécifique, clean label, qui permet de préserver la forme native des protéines. Cette forme native garantit non seulement une haute qualité nutritionnelle mais aussi une fonctionnalité technologique supérieure.

GALACTION 75/80® possède de multiples applications : la formulation de produits de nutrition sportive et diététique, de produits laitiers, de BVP, traiteur…

Disponible en bio et en conventionnel.

galaction 75-80 sans lactose

GALACTION 75/80® est aussi disponible sans lactose en bio et en conventionnel. Sa très faible concentration en lactose (<0,1%) rend son utilisation idéale pour la conception de produits sans lactose.

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POUDRE DE LAIT ECREME

  • Poudre de lait écrémé

Notre poudre de lait écrémé est issue d’une production locale garantie origine France. Nos producteurs laitiers partenaires, basés en Bretagne et en Normandie, nous permettent de bénéficier d’un terroir reconnu pour sa qualité. Fabriquée à partir des meilleurs laits frais issus de notre collecte, elle apporte une solution pratique et économique pour l’amélioration de vos formulations en chocolaterie, fromagerie, ultra frais, traiteur, BVP, crèmes glacées, boissons…

Disponible en bio et en conventionnel.

  • Poudre de lait écrémé sans lactose

Notre poudre de lait écrémé est aussi disponible sans lactose. Sa très faible concentration en lactose (<0,1%) rend son utilisation idéale pour la conception de produits sans lactose.

Disponible en bio et en conventionnel.

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poudre de lait
poudre de lait

POUDRE DE LAIT ECREME

  • Poudre de lait écrémé

Notre poudre de lait écrémé est issue d’une production locale garantie origine France. Nos producteurs laitiers partenaires, basés en Bretagne et en Normandie, nous permettent de bénéficier d’un terroir reconnu pour sa qualité. Fabriquée à partir des meilleurs laits frais issus de notre collecte, elle apporte une solution pratique et économique pour l’amélioration de vos formulations en chocolaterie, fromagerie, ultra frais, traiteur, BVP, crèmes glacées, boissons…

Disponible en bio et en conventionnel.

  • Poudre de lait écrémé sans lactose

Notre poudre de lait écrémé est aussi disponible sans lactose. Sa très faible concentration en lactose (<0,1%) rend son utilisation idéale pour la conception de produits sans lactose.

Disponible en bio et en conventionnel.

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